首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

悦鉴新品丨白法生活体验馆惊艳绽放

2019年01月13日 07:56 浏览(0) 评论 (0)

  大多数人心中都怀揣着一个巴黎梦,卢浮宫的人文情怀,香榭丽舍的罗曼蒂克,塞纳河畔的独特风景...皆是时光沉淀下来的法式浪漫。在时光的润泽下,法国人的浪漫从生活蔓延至建筑空间,法式建筑千百年来立于欧洲建筑巅峰,贵族气质不彰自显,是身份的最好诠释。

  △ 示意图

  共鸣法式优雅,1月12日,融创·大同府法式装修体验馆惊艳绽放,带给厦门全方位精致的感官体验。

  是全新的生活体验馆,更是大同府献给厦门的人居之礼。体验馆外部以巨大蝴蝶结装饰,主入口乔木以盈盈星光灯点缀,浪漫十足。缓步入内,玫瑰花墙火热绽放,向每位来宾表达了大同府对产品和生活的深深热爱与深刻理解,更真切地体现了大同府以高端产品力营造奢适生活的诚意。

  △ 融创·大同府体验中心实景

  立于时代潮头,融创·大同府择址同安主城,演绎浪漫与精致并存的白法奢居,在彰显居住艺术品位的同时充分还原生活质感。

  △ 融创·大同府新品-白法生活体验馆实景图

  从建筑规划到精工建造,大同府对奢适生活的追求从未止步,这不仅体现在美学意境,更淋漓尽致的展现于空间尺度与高配精工精装

  大同府将实用空间与品位设计相结合,从空间尺度、功能布局到人性化考究细节,始终追求更高层次的居住舒适感。

  本次白法生活体验馆为建面约125㎡的奢适户型,四室两厅两卫设计,空间开阔,满足美好生活所需

  南向大面宽客厅,高堂轩敞,坐卧赏景,四季变换于眼前随心舒展;

  套房式主卧,尽享主人的尊崇私密;

  阳光次卧、冬日暖阳、夏日通风,明媚生活与心情;

  餐客厅相连,阔绰空间承载一家人的欢声笑语;

  一处一境,生动预演着未来的每一段生活场景。

  △ 融创·大同府125㎡户型图

  空间于形,细节于心。

  融创·大同府精装高层产品,精琢5大奢装体系,多项人性化细节、甄选杜拉维特与高仪等10大知名国际品牌,经过反复推敲,终以拳拳匠心为厦门敬呈细节与功能复合的品质奢居。

  入户门处定制一键灯光总控开关,让生活更便捷;客厅、主卧、主卧卫生间设置一键报警按钮,紧急情况一键联系安保,让生活更安心;厨房窗户设置手摇开窗器、台面精设阻水线、滴水线,人性化让烹饪也优雅起来。

  一键总控开关I手摇窗I曲形台面

  △ 融创·大同府现代风格装修体验馆实景图

  大同府用日复一日的匠心营造,层层甄选材质,严苛精匠工艺,予生活以温情。在居者容易忽视的细节,大同府同样倾注了心思。室内客厅、过道均采用优质的石材踢脚线,耐用性强,增大室内延伸感,以高成本铸就高品质,用心打磨生活的奢华。

  石材踢脚线

  △ 融创·大同府现代风格装修体验馆实景图

  见微知著,眼鉴为实

  融创·大同府白法装修体验馆现已优雅绽放

  恭迎莅临赏鉴

  建面约105-125㎡精工高层

  全城热捧 臻席递减

  归心提示:

  1.融创·大同府为项目推广名,备案名为“桐桦郡”; 预售许可证号:20180006、20180073、20180074,开发商:厦门大俊达房地产发展有限公司;“融创·东南府”,地名办核准名为“东南邸”;开发公司为:“厦门融创翔地置业有限公司”;商品房预售证:20180028,20180030,20180039,20180051,20180065; “融创·晋江印”,备案名为“晋江福埔新城项目”;开发公司为:“福建兰峰房地产开发有限公司”;商品房预售证:(晋)房预售[2018]第70号;

  2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  3.相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  4. 本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准;

  5.资料中设计的各类设备、材料品牌仅供参考,以实际交付为准;

  6.装修体验馆旨在模拟家居生活场景,装修体验馆展示的装修装饰、功能布局,室内家具、陈设、设备等,除双方买卖合同约定外,不属于交付范围;

  7.不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

  8.此法式装修体验馆为非交付标准;

  9.本资料制作时间2019年1月11日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。图示比例尺寸与实际效果存在一定差异,仅供参考。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...