首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门未来看这里 马銮湾全面进入“超速”时代!

2019年01月11日 13:41 浏览(0) 评论 (0)

  交通,是城市形成的力。—F.拉采尔

  每一座城市的发展,其背后都有强大的交通网络做支撑。交通,则是让城市、经济高速运转的大动脉,站在城市的角度出发,承载起城市发展使命。

  (示意图)

  从城市诞生之日起,道路系统的重要性如同血液循环系统,城市发展交通先行,重大交通利好,是区域整体价值提升的重要动力。

  国际都会厦门,已迈入“一岛一带多中心”的大湾区建设时代。作为政府大力打造的高素质、高颜值的城市新客厅,马銮湾新城建设如火如荼,教育、医疗、商业、休闲配套等全面展开,开启加速腾飞模式。而在城市交通建设方面,更是全面“超速”!海沧大桥、新阳大桥现已通车;4条地铁线全面建设,其中地铁2号线预计2019年底试运营;第二西通道隧道主体工程计划在2019年底完成,全线预计在2020年建成通车。城市向上发展,交通全方位扩散,每一条道路都为城市增添一份活力,为生活加一分便利。

  (示意图)

  一座桥,改变一座城。

  海沧大桥与新阳大桥的建成,对于马銮湾新城发展发挥着重要作用。融侨观邸,直线距离海沧大桥仅5公里,新阳大桥更是近在咫尺,双桥串联岛内外区域,速享都会繁华。

  (示意图)

  地铁上盖物业是品质生活的标志,也渗透着一座城市的商业文化气息。目前,地铁2号线更是频传喜讯:二期工程全线贯通、首列车顺利抵达,预计2019年底试运营。融侨观邸,直线距离地铁2号线仅1公里,便捷出行再添一筹。

  (示意图)

  重磅利好加码,目前厦门第二西通道海沧隧道施工进度已过半,跨海部分(A1标段)正在挑战最大难关—海底风化深槽。项目预计2019年底贯通,2020年底通车。未来第二西通道海沧隧道建成通车,将极速缩减进岛距离,缓解厦门西向进出岛内的交通压力。融侨观邸距第二西通道直线距离仅3.8公里,一隧贯通岛内,全面连接岛内各大核心区域,缤纷生活触手可及。

  (示意图)

  多重交通利好的极速兑现之下,马銮湾新城正提速迈向新都会时代。雄踞马銮湾桥头堡的融侨观邸,占据四大城市交通动脉汇合之巅,坐享纵横全城之便。

  (示意图)

  注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准; 2、本资料制作时间2019年1月11日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...