首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

漳州:11位房产商荣登芗城年度经济功臣榜

2008年01月15日 17:14 浏览(0) 评论 (0)

漳州:11位房产商荣登芗城年度经济功臣榜

    1月15日,漳州中共芗城区委,芗城区人民政府联合公布“关于表彰‘芗城区2007年度经济建设功臣’的决定”,该决定公布了芗城区2007年度经济建设功臣的名单。名单中包括了工业、房地产、建安、商贸等社会各个经济领域的企业负责人共35名,其中,芗城区的11家房地产开发企业的负责人榜上有名。

房地产开发企业功臣名单及企业代表性项目如下(排名不分前后):

漳州金宾士房地产开发有限公司 许文悌  董事长

    成立于1999年10月,主营房地产开发,所开发建设的香格里拉·观园总规划建筑面积18.8万平米,是集高档公寓,星级会所、生态园林、教育、商业等多功能为一体的新都市高尚社区,一期开发的69169平米建筑面积已交付使用,二期工程将于今年下半年交付使用。

 

 

香格里拉·观园项目效果图


 

福建钱隆置业有限公司 潘俊钢  总经理

    由广州云星房地产开发集团投资创办,2006年,公司以2.18亿元高价竞得漳州钱隆首府,以漳州为起点,以独到眼光和创新思路开拓闽南市场。


 

钱隆首府项目效果图


 

漳州华辉房地产开发有限公司 张耀辉  董事长

    秉承“名牌战略,守信经营”的开发理念,积极参与新区开发和旧城改造,已开发建设了华元小区、群裕小区等,曾获中国建筑质量最高奖——鲁班奖、泛珠区域房地产开发品牌企业、福建省300家最佳形象企业等荣誉称号。

 


华元小区实景图


 

福建东盛集团股份有限公司 蔡跃东  董事长

    集房地产开发、百货、旅游、广告、工贸为一体的综合性股份公司,注册资金一亿元。先后开发了东盛大厦、银都大厦、东方明珠花园等10多个项目,多次荣获全国文明经营示范单位、中国企业最佳形象AAA级、福建企业形象300佳等荣誉称号。


 

东方明珠项目效果图


 

新城房地产集团(福建)有限公司 许志坚  董事长

    外商独资企业,以房地产开发为主业,开发建设了综合商贸市场,公益设施项目、标准住宅小区约120万平米,并积极介入旅游、建材、物流、进出口贸易、基础教育、高校后勤社会服务等领域投资,曾获中国外商投资非工业企业500家利税大户、福建省集团企业100大、福建省明星侨资企业等十几项荣誉称号。



丽都花园项目实景图

 

 

悦华新房产集团有限公司 元福海  法人代表

    国家一级资质的房地产开发企业集团,1999年成立,注册资金1.2亿元。公司以“创造品质生活,提升城市价值”为理念,开发建设了悦华园、文华园、古玩市场等多个生活小区和商贸专业市场,正在开发的都市阳光、悦华城市广场将闪烁奇彩。

 

 

悦华城市广场效果图

 

 

漳州丽园房地产开发有限公司 刘家安  董事长


    由台湾三大房地产之一——丽宝集团和宝佳集团投资创办,实力雄厚、品牌卓越。公司秉承“诚信的态度,稳健的经营,精良的品质,热忱的服务”原则,致力打造精品楼房。

 

 

丽园君悦效果图

 


漳州市城市改造建设公司 赖绍雄  总经理

    国家二级防地产开发企业,只要从事旧城改造、新区开发及城市基础设施建设,成功拓通、改造了胜利路、元光南路等市区主要道路,完成了中山公园东扩等公共配套措施建设,开发建设了前锋新村、九龙新村、和平里等住宅小区和新华西商业街片区,先后被授予福建省三十佳房地产开发企业等荣誉称号。

 

中山公园实景图


 

漳州夏商房地产有限公司 蔡伯权  总经理

    成立于2005年1月,注册资金3000万元。公司坚持以市场为导向,以质量为生命,以服务为依托,以诚信为原则。



阳光雅苑效果图


 

福建向荣建设集团有限公司 张四海  董事长


    集房地产开发、工程建设、物业管理、茶叶开发、国际贸易为一体的综合性企业集团,已创福建省闽江杯优质工程、福建省双十佳建筑等30多个优质工程,先后被授予全国优秀施工企业、中国建设系统企业AAA级单位、福建省建筑业先进企业等荣誉称号。


向荣集团广场实景图

 

 

漳州信达诺房地产开发有限公司 周昆山  董事长

    上市公司厦门信达诺股份有限公司投资设立的一家从事房地产投资、开发与经营的专业房地产公司,开发建设的龙江明珠占地面积115.29亩,拟分三期开发建设,主要以高层、小高层建筑为主,目标是将项目建设为健康休闲,独具魅力的园林景观小区。

 

龙江明珠效果图

 

2008年01月15日(XMHOUSE 林振雄 文/图)

                                

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...